SQL - problema con el Select

 
Vista:

problema con el Select

Publicado por James (21 intervenciones) el 26/09/2006 23:45:51
Hola amigos una consulta :
tengo una base de datos en acces XP el cual el campo VERIFICAR es del tipo SI/NO (el k contiene una casilla de verificacion)

la pregunta es como hago la consulta sql asi...???

SELECT * FROM datos WHERE verificar='SI' // ACA ME SALE ERROR DONDE DICE NO COINCIDEN LOS TIPOS

gRACIAS POR LA AYUDA o sugerencias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con el Select

Publicado por Deixis (4 intervenciones) el 27/09/2006 13:04:30
no estoy segura, pero prueba a poner verificar=true

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con el Select

Publicado por james (21 intervenciones) el 27/09/2006 14:59:27
Gracias por la sugerencia pero me sigue arrojando erros donde em dicen no coinciden los tipos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de nelson

RE:problema con el Select

Publicado por nelson (6 intervenciones) el 28/09/2006 23:19:08
SELECT * FROM datos WHERE verificar= -1 // para el caso de que este tildado

= 0 // no este tildado

creo que asi funciona por lo menos desde visual basic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias amigos

Publicado por James (21 intervenciones) el 28/09/2006 23:48:22
gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar