SQL - Sumar minutos en una consulta sql

 
Vista:

Sumar minutos en una consulta sql

Publicado por Dan (4 intervenciones) el 02/11/2006 18:32:32
Hola tengo el siguiente problema: tengo una tabla con un campo Tiempo el que almacena una cantidad de horas minutos y segundos, y necesito hacer un consulta sql que me sume tales datos. He probado la siguiente consulta pero no me retorna datos con el formato adecuado:

SQL=SELECT SUM(tiempo) FROM Horas_Trabajadas WHERE ID='875995'

ID Tiempo

875995 0:06:30
875995 0:39:24
875000 0:20:22
875000 0:02:22

¿Cual seria la consulta SQL para que me retornara 0:45:54?

Desde ya muchas gracias

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar minutos en una consulta sql

Publicado por luishoracio (15 intervenciones) el 02/11/2006 19:11:28
Buenas tardes,

Decime por favor de que tipo de datos es el campo

hasta pronto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar minutos en una consulta sql

Publicado por dan (4 intervenciones) el 03/11/2006 00:52:32
Tipo fecha y hora (access) formato 00:00:00 hrs minutos segundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar minutos en una consulta sql

Publicado por widman (2 intervenciones) el 30/10/2012 21:51:26
Hola a todos,
Saben tengo un problema para hacer consulta de suma
La tabla tiene los siguientes campo
El campo DEMORA es de tipo fecha y hora con el formato hora corta

PER_DNI DEMORA
10777404 0:00
20202020 0:03
10101010 0:05[
30303030 0:08
20202020 3:05
10777404 0:04
10101010 0:05

La siguiente sentencia:

SELECT TARDANZA.PER_DNI, Sum(TARDANZA.DEMORA) AS DEMORAs
FROM TARDANZA
GROUP BY TARDANZA.PER_DNI
HAVING (((TARDANZA.PER_DNI)=10101010));

Me da como resultado los siguiente

PER_DNI" "DEMORAs"
"10101010" "7,63888888888889E-03"

Alguien sabe como hacer para que me salga 10 min

Gracias de antemano a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar minutos en una consulta sql

Publicado por widman (2 intervenciones) el 30/10/2012 22:51:04
En otro foro encontré un buen dato a la sumatoria de tu campo "Tiempo" lo tienes que multiplicar * 1440 ya que es total de horas que tiene el día. y luego solo es formatear el favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar