SQL - Insert Fecha y Hora en un solo campo

 
Vista:

Insert Fecha y Hora en un solo campo

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 20/12/2006 20:52:34
Hola seguro me pueden ayudar necesito insertar la fecha y hora en que se modifica un registro, como hago para insertar la fecha y la hora, por que me arroja error

Servidor: mensaje 242, nivel 16, estado 3, línea 1
La conversión del tipo de datos char a datetime produjo un valor datetime fuera de intervalo.
Se terminó la instrucción.

cuando corro esta cadena

insert into spcontrol values ('0287', '2006-11-22 11:00:00','2006-11-22 11:00:00','0','s',1)
gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insert Fecha y Hora en un solo campo

Publicado por tlicea (1 intervención) el 21/12/2006 01:31:50
puedes usar getdate() en la cadena para que sea automatico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar