SQL - Consulta que devuelva el valor de varios registros

 
Vista:

Consulta que devuelva el valor de varios registros

Publicado por David (4 intervenciones) el 22/12/2006 11:18:12
Hola a tod@s!!
A ver si me pueden ayudar. Tengo que hacer una consulta en la que devuelvo un campo con los clientes que están asociados a un Id. El problema es que todos los clientes relacionados con ese Id deben estar en un único campo de cada fila de la consulta.

Les pongo un ejemplo de cómo tiene que ser el resultado:

Campo1 | CampoCliente | Campo3...
Id1 | Cliente1, Cliente2, ... | Valor3 ....

Muchas gracias y salu2!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 22/12/2006 17:19:40
¿El Valor3 seria el mismo para todos aquellos clientes que tengan el mismo ID y tal vez diferente "CampoCilente"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por David (4 intervenciones) el 22/12/2006 17:32:16
Todos los campos son iguales para el mismo ID. La cuestión es que el campoCliente lo tengo que componer con el resultado de una query a otra tabla, como resultado de todos los clientes que están asociados a ese ID.

Salu2!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 22/12/2006 21:43:46
¿Es SQL SERVER?, ¿Puedes colocar la descripcion de las tablas que intervienen en tu query?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por David (4 intervenciones) el 26/12/2006 10:48:04
Hola!!

Sí, es SQL SERVER. Te voy a poner un ejemplo para que veas lo que tengo que hacer, a ver si me puedes ayudar:

- En primer lugar tengo una tabla de restaurantes, con un Id para cada uno y otro campo en el que tenemos el Id de la provincia en que se sitúa.
- En otra tabla tenemos los proveedores para cada provincia, existiendo un único proovedor para cada provincia. Realizamos una consulta en la que obtenemos restaurante, proveedor y provincia.
- Por último, tenemos una tabla de clientes en la que tenemos un listado de clientes cada uno relacionado con el Id de un restaurante.

La consulta total nos debe devolver un registro para cada restaurante, con su provincia y proveedor y en un único campo (la consulta la introducimos en un archivo que se exportará al excel) todos los clientes de ese restaurante.

Esto es un ejemplo simplificado de lo que tengo que hacer... Gracias por tu tiempo y espero tu respuesta!!!

Salu2!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 26/12/2006 20:22:02
No me queda muy claro que en un solo campo, quieras TODOS los clientes del restaurante, ya que estos podrian ser muchisimos.

Inventare el nombre de las tablas:

RESTAURANTE
PROVINCIA
PROVEEDOR
CLIENTE

DECLARE @CLIENTES VARCHAR(8000)
SELECT R.IDRESTAURANTE, P.IDPROVINCIA, IDPROVEEDOR, @CLIENTES
FROM RESTAURANTE R JOIN PROVIENCIA P ON R.IDPROVIENCIA = P.IDPROVINCIA
JOIN PROVEEDOR V ON R.IDPROVEEDOR = V.IDPROVEEDOR
JOIN (SELECT @CLIENTES = @CLIENTES+IDCLIENTE FROM CLIENTE) AS X ON R.IDRESTAURANTE = X.IDRESTAURANTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta que devuelva el valor de varios regist

Publicado por David (4 intervenciones) el 27/12/2006 10:19:08
Muchas gracias, lo pruebo ahora mismo y te cuento.

Salu2!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar