SQL - Seleccionar registros sin incluir los primeros

 
Vista:

Seleccionar registros sin incluir los primeros

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 24/02/2007 01:11:29
Hola.

Necesito seleccionar de una tabla a partir del registro numero 15, y obviar los 14 anteriores. Realmente no se como hacerlo, alguien me puede dar una mano? Obivamente, el registro 15 no implica que sea el de id = 15. GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar registros sin incluir los primeros

Publicado por Unomásnomás (36 intervenciones) el 24/02/2007 01:28:25
Se me ocurre esto:
Podrias hacer que en ese select hagas un count... y ahora con ese dato lo q puedes hacer es usarlo como referencia para q lo restes, Por ejemplo
SI te devuelve 1500 ese será tu valor para q restes cuando hagas tu select pero con el ordenamiento en lo contrario osea DESC para q le digas en tu select obten los primeros 1500 - tus 14 o 15 que no quieres mostrar...
Es una idea.. plásmala en sql....
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar registros sin incluir los primeros

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 24/02/2007 01:45:43
Hola. Gracias por la idea. Casualmente tengo la misma. El problema lo tengo al traducirlo a codigo... tendrias algo para pasarme? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar registros sin incluir los primeros

Publicado por HeavyBoy (2 intervenciones) el 26/02/2007 14:51:34
SELECT campos FROM tablas WHERE condiciones
LIMIT x, y

x = numero del registro a partir del cual se empieza.
y = numero de a

En tu caso seria:
LIMIT 15

Te daria todos los registros a partir del 15, incluido :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar