SQL - consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento almac

 
Vista:

consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento almac

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 09/07/2007 17:22:55
Me gusatria saber como hacer consultas desde un procedimiento almacenado de SQL Server a una taba de una base de datos MySQL.

SELECT * FROM OPENDATASOURCE('##############').basededatos.dbo.tabla

Que tengo que poner en lugar de #################

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento al

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 09/07/2007 20:08:32
Lo primero que debes hacer, es INSTALAR en tu servidor de SQL SERVER, el client de MySQL, despues crear un LINKED SERVER y de ahi, todo esta muy facil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento al

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 09/07/2007 20:12:54
Es necesario crear un linked server??
Se puede hacer si linkar los servidores?? Con el ODBC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento al

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 10/07/2007 00:58:30
No, que yo sepa, ademas te seria mucho mas eficiente el acceso de esta forma:

select * from openquery(<linked server name>, <pass through query>)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento al

Publicado por Toni (7 intervenciones) el 10/07/2007 09:17:45
Si no hay mas remedio voy a crear un linked server.
Pero es necesario instalar el MySql Front en el servidor SQL??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consultar a una bd MYSQL desde Procedimiento al

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 10/07/2007 20:00:07
Al menos las utilerias de conexion (driver's), Si.

O lo que se conoce como "CLIENT"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar