SQL - El ultimo registo

 
Vista:

El ultimo registo

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/10/2007 19:55:47
tengo un problema, quiero saber cual es el ultimo registro de una tabla

sql = "SELECT TOP(tabla.id) maximo FROM tabla;"

donde el valor es asicnado a maximo, el detalle es que me da error, lo hice de esta forma

sql = "SELECT MAX(tabla.id) maximo FROM tabla;"

Pero cuando pegunto si EOF=False me dice que es Verdadero, esto em da a entender que la tabla esta vacia pero no es así, como puedo solucionar este problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El ultimo registo

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 08/10/2007 23:44:29
¿Que base de datos estas ocupando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El ultimo registo

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/10/2007 19:02:40
DBase es la base de datos que esta ocupando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar