SQL - Problema con fecha!!

 
Vista:

Problema con fecha!!

Publicado por MONICA (7 intervenciones) el 14/11/2007 00:17:46
Hola a todos...porfavor podrian ayudarme con esto:
Tengo una tabla de donde recupero datos e inserto a otra, el dato q me da problemas es la fecha, este campo es del tipo smalldatetime(4), mi registro lo recupero en un vector, luego cuando mando insertar en la otra tabla le envio en el siguiente formato:
insert into AUDCONFIRDER_DOC(num_registro,fecha_derivacion) values('"+String.valueOf(datos.get(0))+"','"+String.valueOf(datos.get(5))+"')
el campo fecha_derivacion en mi otra tabla es datetime()....cuando lo grava lo cambia de lugar el dia con el mes..es decir de dd/mm/yyyy lo graba a la otra mm/dd/yyy...ayuda porfisssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con fecha!!

Publicado por Llaverin (9 intervenciones) el 14/11/2007 08:49:06
Hola Monica:
Utiliza un Format, a lo mejor te pueda resultar:
Format(fecha_derivacion, "dd/mm/aaaa")

Espero que te resulte.

Saludos
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con fecha!!

Publicado por smokalot (23 intervenciones) el 14/11/2007 15:30:00
Llaverin tiene razon pero tendras que mirar en que formato (ingles, español) tienes puesto el formato de la fecha dado que te puede funcionar hasta que sobrepases el dia 12 ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar