SQL - Error Usuario sin privilegio

   
Vista:

Error Usuario sin privilegio

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 20/11/2007 19:23:26
Saludo a todos,
tengo SQL Server 2000 instalado, cuando entro al computador con un usuario administrador se conecta perfectamente al servidor, pero si entra un usuario con pocos o sin privilegio a la maquina no se conecta y mi sistema me muestra el siguiente error.

Connetion failed:
SQLState: "28000"
SQL Server Error: 18456
(Microsoft)(ODBC SQL Server Driver)(SQL Server) Login failed for user "NOMBRES_ERVIDOR\NOMBRE_USUARIO"

Espero alguien me pueda ayudar,
Gracias

Angel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Usuario sin privilegio

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 20/11/2007 22:51:04
Revisa el TIPO DE AUTENTICACION que estas ocupando.

¿Ya le diste permisos a ese usuario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Usuario sin privilegio

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 20/11/2007 23:27:19
Es que el usuario no puede tener ningun permiso sobre esa maquina, este usuario solo podra registrar informacion en el sistema y para asegurarnos de eso no puede tener permiso de cambiar nada.
Pero que tienes que los permisos del usuario sobre la maquina con que no se conecte al servidor SQL Server, aunque sea local ?, si entro a la misma maquina con un usuario administrador se conecta inmediatamente a mi servidor SQL.

Gracias,
Angel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Usuario sin privilegio

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 22/11/2007 01:55:34
Un usuario ADMINISTRADOR tiene muchos privilegios en SQL SERVER, casi es como un SA.

Tambien dependera como te estes conectando desde tu aplicativo hacia la base, ¿Como lo estas haciendo? (ADO, DAO, ODBC)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Usuario sin privilegio

Publicado por Angel (4 intervenciones) el 22/11/2007 19:03:05
Me estoy conectando con ODBC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Usuario sin privilegio

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 22/11/2007 19:08:55
Si tu AUTENTICACION es por Windows, debes conectarte con un usuario que tenga los privilegios para ejecutar o hacer lo que requieres.

Si tu AUTENTICACION es mixta, asegurate de conectarte con un login de sql server con los privilegios suficientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar