SQL - ayuda para sentencia sql

 
Vista:

ayuda para sentencia sql

Publicado por oscar (1 intervención) el 10/12/2007 01:14:52
Hola, tengo el siguiente problema:
Tengo una tabla de una base de datos, con varios campos, de los cuales 2 de ellos pueden tener valores que coincidan en los dos campos. Necesito hacer una consulta sql que me permita obtener los registros que tengan esos datos repetidos.
Llevo varios dias intentando solucionarlo pero no doy con la solución. A ver si alguien me puede ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para sentencia sql

Publicado por lore (1 intervención) el 10/12/2007 10:59:33
Hola!!
Te refieres a que necesitas una consulta sql que te saque los datos que coinciden en los dos campos no? Creo q la siguiente select te vale:

select * from prueba where a in (select b from prueba);

donde 'prueba' es tu tabla y 'a' y 'b' son los campos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para sentencia sql

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 10/12/2007 20:38:03
Yo discrepo con la estructura de tu query, seria mejor, mi punto de vista:

SELECT * FROM tuTabla t1 JOIN tuTabla t2 ON t1.a = t2.b
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar