SQL - ayuda con select

   
Vista:

ayuda con select

Publicado por ema (2 intervenciones) el 24/01/2008 15:03:57
Hola!!!
Tengo este problema :
tengo mi select
pero necesito agregarle un item
hay alguna forma de poder hacer el select y ya asiganrle el item
para solo visualizar

ejemplo :

item nombre edad
1 Juan 20
2 teresa 19
3 pedro 17
4 juan 11

Por fa ... Alguien k me pueda ayudar

o agregar el item en el recordset quizas alguna propieda k no conozca por ahi
o alguna forma de ponerlo en el DataReport o algo asi ... o alguna forma de hacerlo por visual Basic.

Les Agradezco Anticipadamente.... !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con select

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 24/01/2008 18:27:06
¿Que base de datos estas manejando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con select

Publicado por ema (2 intervenciones) el 25/01/2008 02:22:38
ps SQL
solo kiero poner item a los registros k obtengo en mi select
lo hice con una tabla temporal
pero por ahi me dijeron k una tabla temporal .. como k no es muy bueno usar esas , cosas ya k cargo la base de datos
ya k este select va a obtener demasiados registros

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con select

Publicado por lcc (17 intervenciones) el 25/01/2008 16:27:21
hola.

se pueden hacer dos cosas si no puedes usar tablas temporales,

una de ellas es agregar un contador pormedio de VB al recordset obtenido de la consulta eso es por medio de VB es una solucion bastante lenta pero funciona no te puedo colocar algun ejomplo como hacerlo ya que no manejo mucho VB.

la otra forma es en la BD pero es necesario saber que BD estas usando.
ls solucion es construir un procedimeinto almacenado, crear una tabla fisica con la estructura que necesitas obtener, luego utilizar un cursor para generar el correlativo del item. una finalizado el cursor hace esl select de la tabla que creaste, y luego la borras.

debe haber mas soluciones pero son las unicas que se me ocurren en estos momentos.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar