SQL - Tablas Temporales

   
Vista:

Tablas Temporales

Publicado por John (3 intervenciones) el 07/02/2008 16:22:55
Buenas foristas.

Tengo una duda, estuve leyendo sobre el uso de las tablas temporales, y mencionan que es mejor no utilizarlas, solo si es necesario, y quisiera saber cual es mas óptimo, si utilizar tablas temporales dentro de un procedimiento almacenado, o si mejor creo alguna vista, y trabajar sobre ella.

De ante mano. Gracias por las respuestas.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas Temporales

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 08/02/2008 02:57:35
¿Quieres rapidez y son pocos los registros que tendra tu tabla temporal?, puedes ocupar variables de tipo table, se almacenan en memoria y por ende el acceso es mucho mas rapido.

¿Son demasiados registros que vas a almacenar en la temporal?, olvida lo anterior, podrias llegar a tirar el servidor, entonces te conviene las tablas temporales en TEMPDB.

Sin conocer tu proceso y necesidades, es lo que puedo comentar.

No existe la restriccion de uso de tablas temporales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar