SQL - problemaita con select

   
Vista:

problemaita con select

Publicado por yeni (10 intervenciones) el 26/02/2008 06:22:41
Un trome por ahi k me pueda ayudar por faaa:

tengo este select :

SET DATEFORMAT DMY
select identity(numeric,1,1) as item,
FECHA ,
(SERIE + '-' + NUMERO) as nro
into TEMP_COMPRAS
from movimiento m
Where fecha between '01/02/2008' and '28/02/2008' and
tipo_doc = 'ORDEN COMPRA' and tipo_moneda='SOLES' order by fecha

Y me muestar esto :

item FECHA nro
-------------------- ------------ ---------------- ---------- --------
1 2008-02-01 00:00:00.000 001-157147
2 2008-02-01 00:00:00.000 003-598
3 2008-02-01 00:00:00.000 001-3440
7 2008-02-01 00:00:00.000 001-157154
4 2008-02-04 00:00:00.000 001-157309
5 2008-02-04 00:00:00.000 001-157305
6 2008-02-04 00:00:00.000 066-385746

cuando supuestamente me tiene k mostrar asi :

item FECHA nro
-------------------- ------------ ---------------- ---------- --------
1 2008-02-01 00:00:00.000 001-157147
2 2008-02-01 00:00:00.000 003-598
3 2008-02-01 00:00:00.000 001-3440
4 2008-02-01 00:00:00.000 001-157154
5 2008-02-04 00:00:00.000 001-157309
6 2008-02-04 00:00:00.000 001-157305
7 2008-02-04 00:00:00.000 066-385746

el problema es este :
si hago el select solo ("Sin el INTO")
ps me muestra muy bien ordenado por fecha

el problema es cuando utilizo el into ya k supuestamente debe mostrarme ordenado por la fecha y asignandole un numero k supuetamente tambien debe ser correlativo y ordenado ascendentemente.... (CORDINADAMENTE POR ITEM Y FECHA)

no se cual es el problema ya k yo ingreso un registro con una fecha pasada a los registros ya ingresados ahi es odnde me ocurre eso...

por fa una ayuditaaaaaaaaaaa !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemaita con select

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 27/02/2008 00:37:18
¿Porque no agregas el ORDER BY al final?

ORDER BY FECHA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemaita con select

Publicado por yeni (10 intervenciones) el 27/02/2008 06:23:36
en el select si esta agregado el order by al fianl

porfaaaa alguien k me ayudeeee !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemaita con select

Publicado por Isaias (5073 intervenciones) el 27/02/2008 19:28:51
yeni

Me refiero al ORDER BY, cuando haces el SELECT despues de haber hecho el INSERT.

Estoy seguro que si para mostrar los registros, haces

SELECT * FROM ##Tutemporal ORDER BY TuCampoFecha

Te los mostrara en el orden que tu deseas "verlos".

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar