SQL - Generacion de tabla

 
Vista:

Generacion de tabla

Publicado por Ampi (3 intervenciones) el 05/03/2008 17:43:15
Tengo una consulta SQL que me genera una tabla, pero quiero que el nombre de la tabla sea variable.
El nombre de la tabla debe estar compuesto por el Dia mes año.
Es el siguiente ejemplo

select * into CA050208 from CA

Me pueden decir como hacerlo tomando la fecha del día.

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generacion de tabla

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 05/03/2008 20:02:18
En SQL Server (no dices que base manejas):

DECLARE @SQLString NVARCHAR(100)
SET @SQLString = N'SELECT * INTO CA'+CONVERT(CHAR(8), GETDATE, 112)+' FROM CA'
EXECUTE sp_executesql @SQLString
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de tabla

Publicado por Ampi (3 intervenciones) el 06/03/2008 13:01:18
Gracias por la ayuda, pero sabes que me da el siguiente error:

Servidor: mensaje 170, nivel 15, estado 1, línea 1
Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de 'CA002'.

Que me está faltando??

Lo que ejecute es lo siguiente:

declare @c nvarchar(100)
set @c='select * into CA'+convert(char(8),getdate(),112) + 'from CA002'
execute sp_executesql @c;

Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tema resuelto

Publicado por Ampi (3 intervenciones) el 06/03/2008 23:00:10
Está faltando un espacio antes del from.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tema resuelto

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/03/2008 03:11:28
Exacto, le hacia falta un espacio, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar