SQL - Select e Insert conjuntas

 
Vista:

Select e Insert conjuntas

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 02/05/2008 17:09:45
Hola a todos, tengo en una base de datos dos tablas idénticas (me refiero, con la misma estructura). La Tabla1 contiene datos, mientras que la Tabla2 está vacía.
Lo que quiero es hacer un Select de una o varias filas de la Tabla1, es decir, coger aquellos registros con un determinado identificador, y esos registros, visualizarlos y copiarlos en la Tabla2.
¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo? Gracias, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select e Insert conjuntas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 02/05/2008 19:47:08
INSERT INTO Tabla2
SELECT ..............FROM Tabla1 WHERE.............................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Select e Insert conjuntas

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 28/05/2008 10:28:48
¿Pero cómo ejecuto ésa sentencia si las tablas son de dos bases de datos distintas?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar