Servlets - Prolema con sentencia sql en jdbc

   
Vista:

Prolema con sentencia sql en jdbc

Publicado por Ronald Jesus (2 intervenciones) el 29/12/2008 16:12:12
Hola muchachosfijence tengo un problema con una sentencia sql implementada en java, el problema es que yo estoy consultando informacion de una base de datos co la siguiente sentencia

SELECT DOC_APLIC_BLOB FROM ARQUI_DOC_APLIC WHERE DOC_APLIC_COD_APLIC='"+id2+"'";
dode id2 referencia al valor de el campo especifico, esa expresion funciona erfectamete el problema esta cuando a esa expresio la trato d e hacer mas puntual de la sigueite forma:

SELECT DOC_APLIC_BLOB FROM ARQUI_DOC_APLIC WHERE DOC_APLIC_COD_TIPODOC=1 AND DOC_APLIC_COD_APLIC='"+id2+"'";
dode necesito solo las que el campo doc_aplic_cod_tipodoc sea estrictamete 1, al ejecutarlono me trae niguna iformacion , sera que ese tipo de sentencia no me lo permite java ono se como resolver
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Prolema con sentencia sql en jdbc

Publicado por Mercedes (2 intervenciones) el 13/01/2009 12:42:33
Hola:

No te trae ninguna informacion; me imagino que si has visto que en la bd hay informacion de ese tipo

Yo utilizaria el prepareStatement en vez de ponerlo de concatenar cadenas miralo si eso pruebalos te dejo unos ejemplos que he encontrado en otros foros:

http://www.forosdelweb.com/f45/diferencias-entre-preparestatement-statement-612469/
http://www.tecnologiadigerida.com/2008/04/uso-correcto-del-preparedstatement.html

Espero que te ayude. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar