Servlets - SERVLET DATASOURCE ORACLE

   
Vista:

SERVLET DATASOURCE ORACLE

Publicado por DiegoA (1 intervención) el 31/03/2009 14:56:23
Hola, soy un programador, al que han encargado la bonita tarea de conectar un SERVLET, mediante un DATASOURCE a una BD ORACLE, el problema es que me he iniciado hace poco a los servlet y si por si fuera poco entender su funcionamiento que no es del todo sencillo, ahora lo del DATASOURCE, si alguien controlase el tema comodamente, me vendria genial algo de ayuda, sobre todo a comenzar a crear el servlet con el DATASOURCE y a configurarlo para que rule en el servidor, por cierto un APACHE TOMCAT 6, ahora mismo estoy utilizando el entorno de NetBeans, con los servidores que este implementa, aunque estoy abierto a otras posibilidades,

Es un tema profesional y estoy bastante perdido por lo que me vendria genial la ayuda y a ser posible todo lo rapidamente posible, ¿No pido nada verdad?

Bueno se que alguien me podrá ayudar,
Gracias de antemano a todos los interesados.
Un Saludo Diego.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SERVLET DATASOURCE ORACLE

Publicado por Gilberto (12 intervenciones) el 01/04/2009 08:22:51
No se como será con Oracle, pero debe ser semejante, por lo que te sería util un vistazo a estos tutoriales:

http://www.netbeans.org/kb/55/mysql.html

http://www.netbeans.org/kb/55/mysql-webapp.html

En este último, la parte de la creación del pool de conecciones y la creación de recursos en el tomcat te debe ser de utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar