Servlets - Servlets y procedimientos estáticos

   
Vista:

Servlets y procedimientos estáticos

Publicado por Miguel (1 intervención) el 14/07/2009 21:10:13
Tengo la duda de si es recomendable utilizar metodos estaticos desde un servlet, ya que los metodos accesan a una base de datos utilizando parámetros que se les pasan para realizar las consultas y despues regresan el resultado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Servlets y procedimientos estáticos

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 23/08/2009 06:59:31
Si es recomendable, solo ten cuidado acerca de la visibilidad de tus metodos estaticos pero la verdad que no hay nada como crearlo como un objeto porque si lo haces de forma esatica perderas un poco las ventajas del monitoreo de tu objeto y quizas de tu conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar