Servlets - Java Fechas

 
Vista:

Java Fechas

Publicado por arg (1 intervención) el 21/02/2002 11:27:19
hola tengo una serie de dudas....

como paso un objeto a través del request???

tengo un servlet k llama a un JSP, y quiero pasarle un objeto a traves del request (no quiero utilizar el session), es posible hacerlo???

otra cosa....

tengo fechas en String de este tipo string fecha = "01/01/2000";

me gustaria saber cómo puedo operar con ellas???

gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java Fechas

Publicado por Olid (2 intervenciones) el 28/05/2002 13:53:55
Que es lo que quieres hacer con las fechas ????
De todas maneras el String Fecha, puedes convertirlo a un objeto de tipo date.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Fechas

Publicado por karl (5 intervenciones) el 05/07/2002 10:54:03
Si lo quieres pasar por get, simplente ponlo en la url, sino puedes pasarlo de la siguiente forma.
// Fijamos el valor del atributo que se va a recoger en la página
req.setAttribute( "NOMBRE",nombre );
// Y desviamos la petición a la página JSP
ServletContext contexto = getServletContext();
RequestDispatcher disp = contexto.getRequestDispatcher("elJsp.jsp" );
disp.forward( req,res );
Si tu servlet da una pagina de salida, simplente metelo como un campo hidden de un input antes de hacer el submit().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar