Servlets - botones

   
Vista:

botones

Publicado por katherine (4 intervenciones) el 12/04/2013 21:47:39
Bueno tengo un problema tengo diseño en mi jsp de iniciar sesion ingrese hacer una respectiva compra peo en caso de no ser usuario , tengo el boton de registrar como direcciono el boton registrar con mi jsp registrar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

botones

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (6 intervenciones) el 15/04/2013 17:58:58
Has intentado colocar dos formularios??? un <form>para el inicio session y otro form con action para el de registrar. Otra cosa que puedes hacer es utilizar un poco de javaScript y cambiando el valor action del form dinámicamente según el botón que hallas presionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar