Servlets - Como logro agregarle caducidad a la password

   
Vista:

Como logro agregarle caducidad a la password

Publicado por kaoz (2 intervenciones) el 18/12/2014 02:10:15
Espero me puedan ayudar....en fin
soy novato en asp.net

nesecito hacer un sistema de login el cual se como hacerlo.

como logro agregarle caducidad a la password
-En caso de que la password esté vencida le solicitará cambio de la misma, llamando a otro formulario pidiendo el cambio de contraseña

espero puedan ayudar graciasss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda!!!!! con Asp.Net

Publicado por omar pcc.nett.2018@hotmail.com (1 intervención) el 18/12/2014 02:15:51
saludos
Enviame un email para apoyarte en tu sp.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar