Servlets - package javax.servlet does not exist

 
Vista:

package javax.servlet does not exist

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 22/11/2007 17:21:36
/_______________________________________________
Intento compilar en " NetBeans 5.5" el siguiente servlet:
/_______________________________________________
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

class HelloWorldResponse extends HttpServlet {

public void doGet(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException {
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("Hello World");
}
}
/_______________________________________________
Al compilarlo, los errores que aparecen son:

package javax.servlet doesn't exist
package javax.servlet.http doesn't exist
/_______________________________________________
Mi Classpath es el siguiente:

JAVA_HOME: C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0
AXIS_HOME : C:\axis-1_4
AXIS_LIB : %AXIS_HOME%\lib

AXISCLASSPATH:

AXIS_LIB%\axis.jar;%AXIS_LIB%\commons-discovery-0.2.jar;%AXIS_LIB%\commons-logging-1.0.4.jar;
%AXIS_LIB%\jaxrpc.jar;%AXIS_LIB%\log4j-1.2.8.jar;%AXIS_LIB%\saaj.jar;%AXIS_LIB%\activation.jar;
%AXIS_LIB%\axis-ant.jar;%AXIS_LIB%\wsdl4j-1.5.1.jar;%AXIS_LIB%\axis-schema.jar;%AXIS_LIB\xercesImpl.jar;
%AXIS_LIB\xml-apis.jar;%AXIS_LIB\xmlParserAPIs.jar;%AXIS_LIB\xercesSamples.jar;%AXIS_LIB\mail.jar;
%AXIS_LIB\mailapi.jar;%AXIS_LIB%\tools.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%AXIS_LIB%\servlet-api.jar;
%AXIS_LIB%\j2ee.jar;
/_______________________________________________

He instalado J2SDK 5 y además he copiado los ficheros servlet-api.jar y j2ee.jar en los directories de las librerias de axis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:package javax.servlet does not exist

Publicado por Alejo (1 intervención) el 01/08/2009 03:36:55
El problema lo respondo por si alguien le pasa lo mismo ya que despues de tanto tiempo quien pregunto deb haber encontrado respuesta. Crea el proyecto como WEB y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:package javax.servlet does not exist

Publicado por UCR (1 intervención) el 01/05/2010 06:47:27
Pero si estoy trabajando con una clase en Java que necesita ser creado como .java, como puedo solucionar el error????? Como creo un ,java en netBeans como web????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar