Software - simular enter

 
Vista:

simular enter

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 30/07/2008 00:27:24
hola que tal, necesito ver si alguien me puede ayudar con este problema,
en una aplicacion en cliper leo una variable que esta en un archivo .txt
me la muestra en un campo, yo necesito que despues de que me la muestre
se de un enter automaticamente, para pasar al siguiente registro,

la variable es de una bascula con un programa en c leeo el puerto serie y pongo
el dato en el archivo de texto para luego ser leido por el programa principal
echo en cliper,

se que la bascula manda un enter al terminar de mandar el peso,
pero como lo guardo en el archivo de texto ese enter se pierde,
es por eso que lo quiero simular,

he tratado poniendo el enter en el bufer del teclado desde clipper y no se deja
tambien intente simulando un enter en c desde otro programa pero el enter lo
da dentro del programa c y no en el sistema operativo que es como lo necesito

quien me puede auxilar
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:simular enter

Publicado por m0skit0 (2 intervenciones) el 30/07/2008 09:57:23
Supongo que con Enter te refieres al código ASCII de la tecla ENTER. Es el carácter especial " " en C.

Por ejemplo printf("Hola Hola"); te imprimría:

Hola
Hola

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simular enter

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 30/07/2008 17:16:11
no, me refiero al simular una entrada, por ejemplo, el c
el getch() espera a que pulses el enter para saber que ya has puesto
uno a varios caracteres, hasta que no se presione el enter se sale del getch()
y captura lo que escribiste,

pues bien, yo pongo el valor de un archivo de texto al getch() y quiero que despues
de poner el archivo de texto capturarlo con el getch() y simular el enter para que el usuario no tenga que darlo manual.

no se si me explique mejor

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simular enter

Publicado por m0skit0 (2 intervenciones) el 30/07/2008 18:47:05
Sí, te has explicado, pero sigues pudiendo usar " ", aunque sea entrada. Al fin y al cabo es un carácter como otro cualquiera (bueno, son 2). Si por ejemplo quieres que el ENTER vaya cuando acabe cada línea que leas del fichero, pues le insertas a la cadena de texto un " " al final y listo. Espero haberme explicado mejor yo esta vez :^).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simular enter

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 31/07/2008 16:36:54
oooo yaa,
si que me ha funcionado jupi,

gracias creelo que ya no encontraba ni por donde hacerlo
pero ya quedo listo,

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar