Sybase SQL Anywhere - ICONO EN MENÚ POWER BUILDER MUESTRA UN TACHE

   
Vista:

ICONO EN MENÚ POWER BUILDER MUESTRA UN TACHE

Publicado por Henry (3 intervenciones) el 07/09/2015 17:15:40
Tengo una aplicación en power builder distribuida en 25 pc's pero en tres de ellas el menú no muestra las imágenes .ico, en lugar de la imagen muestra un tache rojo, ¿alguien sabe como solucionarlo ? sin duda tiene que ver con el S.O. pero lo raro es que en 22 pc's si funciona correctamente, succede en win 7 y win xp.

Se integro el archivo PBR pero ni así los toma en cuenta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ICONO EN MENÚ POWER BUILDER MUESTRA UN TACHE

Publicado por Henry (3 intervenciones) el 09/09/2015 20:45:28
menu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ICONO EN MENÚ POWER BUILDER MUESTRA UN TACHE

Publicado por Gabriel Manilla (2 intervenciones) el 23/04/2016 00:18:38
Mira no recuerdo bien pero si no mal recuerdo es por las razones siguientes.
1.- Checa que los iconos que estas utilizando se encuentren en la ruta donde esta tu aplicacion o en una carpeta dentro de la carpeta donde recide tu app
2.- los iconos utilizados dentro de tus obkjetos deben tener la ruta especifica donde se encuentran en el apartado picture name ya sea de la dw u objeto

espero esto sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar