Symfony - problema con plantilla twig

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con plantilla twig

Publicado por reumo (4 intervenciones) el 23/04/2014 09:10:08
Estoy seguiendo el libro derarrollo agil con symfony2

cuando llamo la siguiente plantilla:

1
2
3
4
5
6
7
8
<select id="ciudadseleccionada">
    {% for ciudad in ciudades %}
        <option value="{{ ciudad.slug }} "
            data-url="{{ url('ciudad_cambiar', { 'ciudad': ciudad.slug }) }}"
            {{ ciudadActual == ciudad.slug ? 'selected="selected"' : '' }}>
        {{ ciudad.nombre }} </option>
    {% endfor %}
</select>

me da el siguiente error:

An exception has been thrown during the rendering of a template ("Parameter "ciudad" for route "ciudad_cambiar" must match ".+" ("" given) to generate a corresponding URL.") in CiudadBundle:Default:listaCiudades.html.twig at line 5.

la linea que da el error es:

data-url="{{ url('ciudad_cambiar', { 'ciudad': ciudad.slug }) }}"

si sustiuyo por ejemplo a ciudad.slug 'madrid' o otra ciudad de la base de datos me funciona y recoge sin problema ciudad.slug en el value del option.

el archivo routing.yml del bundle es esto:

ciudad_cambiar:
pattern: /ciudad/cambiar-a-{ciudad}
defaults: { _controller: CiudadBundle:Default:cambiar }
requirements:
ciudad: .+

Uso La version 2.4 de symfony.

Espero que alguien pueda ayuderme que ando un poco perdido.

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema con plantilla twig

Publicado por reumo (4 intervenciones) el 23/04/2014 12:11:54
ya resolvi el problema:
Al recojer de la base de datos una fila tinia un campo sin valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

problema con plantilla twig

Publicado por xve (8 intervenciones) el 23/04/2014 17:04:18
Gracias por comentarlo Reumo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar