Symfony - problema con fileXmlLoader

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con fileXmlLoader

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 13/09/2014 18:07:59
Buenas estoy con un problema al pasr mi proyecto symfony 2.3 de desarrollo a producción, tengo mi servidor de desarrollo en una maquina virtual con ubuntu server 12.04 TLS, el proyecto funciona de 10 en desarrollo, pero al publicarlo en un hosting pago (bajo windows), parece que el sistema no loogra encontrar el archivo de configuración web

... vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Resources\config\web.xml


el error que me tira es

InvalidArgumentException: Unable to parse file "\\HMFSW\WEB\DTC003\v0031116\public_html\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Bundle\FrameworkBundle\DependencyInjection/../Resources/config\web.xml".

comenté la linea que carga este archivo web.xml y el caso es que los demás archivos que están dentro de este directorio config tampoco los puede cargar,
si alguien tiene idea y me puede ayudar por favor, hace dias no puedo hacerlo funcionar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

problema con fileXmlLoader

Publicado por xve (8 intervenciones) el 13/09/2014 19:25:55
Hola Diego, la verdad es que nosotros nunca trabajamos con Windows, pero lo que veo raro, es que en el error, te marca una url con barras hacia los dos lados (/ y \), y creo que windows únicamente trabaja con barra invertida (\)

Puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema con fileXmlLoader

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 13/09/2014 19:31:57
hola amigo, asi tal cual trata de abrir el archivo symfony, de todas formas yo pense lo mismo, asi que modifique el loader para que busque con todas barras \ como usa windows y tampoco pudo parsear el archivo, levante el proyecto en un windows seven (con wamp) y anduvo bien, el problema lo tengo en el hosting que contrate con windows
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar