Symfony - Instalar symfony

 
Vista:
sin imagen de perfil

Instalar symfony

Publicado por Dio (2 intervenciones) el 07/04/2015 21:21:35
Hola estoy teniendo muchos problemas para instalar symfony... todos los tutoriales que encuentro hablan de bajar un zip desde la página de symfony, ese zip en la página no existe porque parecería ser que la cambiaron. Lo que se baja desde la consola es un archivo de 188kb que no tengo ni idea que se supone que es.
Si alguien sabe de donde descargar el zip o tiene un tutotial actualizado les agradecería muchísimo... realmente necesito hacer un nuevo proyecto y estoy muy trabado para empezar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Instalar symfony

Publicado por xve (8 intervenciones) el 07/04/2015 22:07:11
Hola Dio, no se que sistema operativo estas utilizando, pero yo he accedido a la pagina de symphony, y me he encontrado con la información para instalarlo...

http://symfony.com/download

Linux y Mac:
1
2
$ sudo curl -LsS http://symfony.com/installer -o /usr/local/bin/symfony
$ sudo chmod a+x /usr/local/bin/symfony

Windows:
1
c:\> php -r "readfile('http://symfony.com/installer');" > symfony

Mueves el archivo descargado al directorio de tu proyecto y ejecutar: php symfony

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Instalar symfony

Publicado por Edgardo (1 intervención) el 13/02/2016 02:14:28
Hla yo tengo el mismo problema porque la consola de cmd en windows no me toma ninguno de los comandos que figuran en la página me dan error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar