Tomcat - Problema en tomcat

   
Vista:

Problema en tomcat

Publicado por Borja (1 intervención) el 23/12/2008 00:17:40
Buenas me da el siguiente error, yo arranco tomcat y despliego un war y en casa me va perfecto pero cuando lo hago en la uni la 1º me salta este error, luego apago enciendo tomcat y despliego de nuevo el war y va bien, pero nose porq pasa
Ojala alguien me pueda ayudar, asiasss

22-dic-2008 19:41:45 org.apache.catalina.session.StandardManager doLoad
GRAVE: IOException al cargar sesiones persistidas: java.io.InvalidClassException
: iso3.pt.model.Alumno; local class incompatible: stream classdesc serialVersion
UID = 5293143028932446201, local class serialVersionUID = 6107089231883729663
java.io.InvalidClassException: iso3.pt.model.Alumno; local class incompatible: s
tream classdesc serialVersionUID = 5293143028932446201, local class serialVersio
nUID = 6107089231883729663
at java.io.ObjectStreamClass.initNonProxy(ObjectStreamClass.java:562)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:158
3)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1496)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1
732)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1329)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:351)
at org.apache.catalina.session.StandardSession.readObject(StandardSessio
n.java:1441)
at org.apache.catalina.session.StandardSession.readObjectData(StandardSe
ssion.java:942)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.doLoad(StandardManager.ja
va:394)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.load(StandardManager.java
:321)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.start(StandardManager.jav
a:637)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.setManager(ContainerBase.java:
438)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4
271)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase
.java:791)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:77
1)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)

at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:830)

at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWARs(HostConfig.java:719
)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:490
)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1217)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java
:293)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
eSupport.java:117)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBas
e.java:1337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
rocessChildren(ContainerBase.java:1601)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
rocessChildren(ContainerBase.java:1610)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.r
un(ContainerBase.java:1590)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
22-dic-2008 19:41:45 org.apache.catalina.session.StandardManager start
GRAVE: Excepci´┐¢n cargando sesiones desde almacenamiento persistente
java.io.InvalidClassException: iso3.pt.model.Alumno; local class incompatible: s
tream classdesc serialVersionUID = 5293143028932446201, local class serialVersio
nUID = 6107089231883729663
at java.io.ObjectStreamClass.initNonProxy(ObjectStreamClass.java:562)
at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(ObjectInputStream.java:158
3)
at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(ObjectInputStream.java:1496)
at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(ObjectInputStream.java:1
732)
at java.io.ObjectInputStream.readObject0(ObjectInputStream.java:1329)
at java.io.ObjectInputStream.readObject(ObjectInputStream.java:351)
at org.apache.catalina.session.StandardSession.readObject(StandardSessio
n.java:1441)
at org.apache.catalina.session.StandardSession.readObjectData(StandardSe
ssion.java:942)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.doLoad(StandardManager.ja
va:394)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.load(StandardManager.java
:321)
at org.apache.catalina.session.StandardManager.start(StandardManager.jav
a:637)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.setManager(ContainerBase.java:
438)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4
271)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase
.java:791)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:77
1)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)

at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:830)

at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWARs(HostConfig.java:719
)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:490
)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1217)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java
:293)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
eSupport.java:117)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBas
e.java:1337)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
rocessChildren(ContainerBase.java:1601)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
rocessChildren(ContainerBase.java:1610)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.r
un(ContainerBase.java:1590)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
19:41:46,212 WARN Settings:143 - Settings: Could not parse struts.locale settin
g, substituting default VM locale
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema en tomcat

Publicado por diego (1 intervención) el 24/04/2009 12:44:41
borra el serialVersion que tienes definido en tu clase, tostao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema en tomcat

Publicado por Zachilac (1 intervención) el 10/05/2013 23:01:42
diego, te platico, hicimos un chingo de cambios en el codigo del proyecto, luego intentamos publicar y salieron un chingo de problemas, ahora con tu respuesta, resolvimos un chingo de errores de ese tipo. te cagaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema en tomcat

Publicado por chingo chingo@cingadura.com (1 intervención) el 19/10/2015 14:14:06
grasias a vuestra chingada he conseguido solusionar mi chinga bro. gracias a chingados como vosotros el team java esta mas enriquesido.
a guingarla!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema en tomcat

Publicado por Flichi el Culeado (1 intervención) el 19/10/2015 14:17:44
chingada de web se me borró el coment tremendo que les puse para solusiona rsu culeada de error que les chinguen a todos bien chingados mamasotes me puse muy bravo con la maquina voi a formatear el pesé no me gustó nada este maldito foro
ahi se quedan sin mi respuesta gringos
la cagaste tu tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema en tomcat

Publicado por Marilooooo marilo.custella@betterconsultants.es (1 intervención) el 19/10/2015 14:20:18
Queridos compañeros programadores del jaba.
Muchas grasias por el haporte a mi tambien me resolvio el chingo de tomcat que mes estaba chingando la bida.

Suscrivanse y denle laik.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar