Tomcat - Tomcat con Ecplipse

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tomcat con Ecplipse

Publicado por JOSH (1 intervención) el 14/08/2009 16:16:41
Hola buenos dias, tengo un problema, estoy intentando trabajar eclipse galileo con tomcat 6.0 pero no puedo iniciar mi tomcat, agregue el plugin de tomcat a eclipse intengo arrancar tomcat y me envia este error:

14/08/2009 09:12:11 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: La biblioteca nativa de Apache Tomcat basada en ARP que permite un rendimiento óptimo en entornos de desarrollo no ha sido hallada en java.library.path: C:Archivos de programaJavajre1.6.0_07in;.;C:WINDOWSSunJavain;C:WINDOWSsystem32;C:WINDOWS;C:/Archivos de programa/Java/jre1.6.0_07/bin/client;C:/Archivos de programa/Java/jre1.6.0_07/bin;C:orantin;C:WINDOWSsystem32;C:WINDOWS;C:WINDOWSSystem32Wbem;C:ANTin;C:mavenin;C:orantjdkin;C:Archivos de programaIDM Computer SolutionsUltraEdit-32;C:SunAppServerin;C:Archivos de programaCVSNT;C:Archivos de programaIDM Computer SolutionsUltraCompare
14/08/2009 09:12:11 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
GRAVE: Error inicializando punto final (endpoint)
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.init(JIoEndpoint.java:509)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.init(Http11Protocol.java:176)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1058)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:677)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:795)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:535)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:555)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:260)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)

Alguien me podria ayudar? necesito trabajar con ecplipse y tomcat como mi servidor pero soy nuevo en esto. espero que alguien me pueda ayudar.. Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomcat con Ecplipse

Publicado por Mushn (1 intervención) el 27/09/2009 20:48:56
Lo útil solo son estas 2 lineas:

GRAVE: Error inicializando punto final (endpoint)
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind<null>:8080

Te esta diciendo que el puerto 8080 ya esta ocupado, ya sea por otra aplicación o porque ya tengas Tomcat arrancado. Para que te arranque Tomcat antes debes cerrar la aplicación que está ocupando dicho puerto.

Salu2

Mushn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar