Tomcat - ¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inicio)¡

 
Vista:

¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inicio)¡

Publicado por Pato (1 intervención) el 06/05/2005 17:32:18
HOLA
No puedo arrancar tomcat5.5, no muestar ni siquiera pagina de inicio de tomcat.-
creo q tengo todo bien.- las variables de entorno:
CATALINA_HOME=C:\Archivos de programa\Apache\Tomcat 5.5
TOMCAT_HOME=C:\Archivos de programa\Apache\Tomcat 5.5
JAVA_HOME=C:\j2sdk1.4.2_05
CLASSPATH=. ;C:\j2sdk1.4.2_05\bin; C:\Archivos de programa\Apache\Tomcat 5.5\common/lib/servlet-api.jar

Creo q esta tobo bien direccionado, ademas probe con el tomcat .ZIP y el EXE..pero con ambos tengo el mismo problena.

Fui a PAnel de Control/adm de tares/servicios...lo inicio ..supuesta mente esta corriendo el servidor, pero voy ami explorador y no carga tomcat_.
Paso lo mismo con el archivo tomcat5.exe(tomcat5.5/bin).q es para ejecutar tocat.. supuestamente inicia el servidor pero voy a mi explorador y tampoco

POR FAVOR SI ALGUIEN ME AYUDA....
PD: TENGO WIN XP.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inici

Publicado por mariano (1 intervención) el 02/06/2005 09:56:59
El problema esta en la version de tu j2sdk, es decir aqui: JAVA_HOME=C:\j2sdk1.4.2_05
Instala el j2sdk1.5.x y asimismo reinstala Tomcat5.5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inici

Publicado por LOBSAN (2 intervenciones) el 17/06/2005 18:27:30
SI TIENES EL SERVICE PACK 2 NO TE VA A SERVIR EL TOMCAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inici

Publicado por ismael38 (1 intervención) el 27/06/2005 18:58:08
Hola yo tamibién estoy teniendo problemas con el Tomcat, a mi el servidor en principio si me arranca el problema es cuando intento probarlo
http://localhost:8080/servlet/HolaMundo
entonces el servidor (que es la máquina en la que lo hago) me dice 404 - el recurso no esta disponible -, yo también tengo instalado XP con Service pack 2,
¿el problema puede estar ahí?.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡NO PUEDO ARRANCA TOMCAT5.5(tampoco pag. inici

Publicado por v3n4 (1 intervención) el 07/03/2010 01:25:21
verifica que estes utilizando el puerto correto (por defecto 8080), tambien puede ser que le firewall, de la pc en donde tienes el tomcat instlado lo este blokeando y por eso no lo puedas ver en el navegador, verifica las reglas del firewall.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar