Tomcat - Libreria sapJCO con tomcat

 
Vista:

Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por xavier (1 intervención) el 10/08/2006 15:02:07
me da este error:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: com.sap.mw.jco.JCO$Exception: (134) SAP Java Connector (JCo) no inicializado: java.lang.NoClassDefFoundError
com.it.grupobc.RpcServlet.init(RpcServlet.java:40)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

root cause

com.it.grupobc.RpcAppException: com.sap.mw.jco.JCO$Exception: (134) SAP Java Connector (JCo) no inicializado: java.lang.NoClassDefFoundError
com.it.grupobc.RpcApp.init(RpcApp.java:122)
com.it.grupobc.RpcServlet.init(RpcServlet.java:38)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.17 logs.

Sabeis como se hace para que me encuentre esta libreria? es la sapjco.jar.
La e puesto en common/lib i en lib de java y no me la encuentra.
Sistema operativo ubuntu 6.0.6 dapper.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por darwvi (1 intervención) el 05/10/2006 16:23:26
no se que tipo de proyecto estas haciendo, pero yo utilise EJB, y las agregue en el proyecto, es decir importe el jar,.............lo agregas al proyecto ear y listo, luego en las propiedades del proyecto web o ejb asocias el jar...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por osk (1 intervención) el 14/02/2007 09:29:12
Creo que aparte de eso, también hace falta añadir los archivos librfc32.dll y sapjcorfc.dll al directorio system32 en windows. También dice, que SAP recomienda altamente tener los archivos sapjco.jar y sapjcorfc.dll almacenados en el mismo directorio.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por skanciao (1 intervención) el 15/06/2007 10:32:29
Tienes razon , a mi me ha pasado que en el Tomcat 6.0 he tenido de poner la sapjcorfc.dll con el paquete sapjco.jar en el tomcat/lib/ , cosa que en el Tomcat 5.0 no me hacia falta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por cynthia (1 intervención) el 05/07/2007 21:40:47
se lo consigue en la página de SAP, sino mandame tu mail y te lo envío, necesitas un jar y dos dll

saludos, cynthia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por Ricardo Rodriguez (2 intervenciones) el 23/07/2009 18:28:59
Cynthia

Me podrias mandar la liga en donde bajar el SAP JCO 6.0

Y cuales son los datos que necesito para logguearme en SAP 6.0

gracias

Tel 50630030 ext 3212
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria sapJCO con tomcat

Publicado por Ricardo Rodriguez (2 intervenciones) el 23/07/2009 18:35:02
Cynthia

Me podrias mandar la liga en donde bajar el SAP JCO 6.0

Y cuales son los datos que necesito para logguearme en SAP 6.0

gracias

Tel 50630030 ext 3212
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar