Tomcat - Problema con Tomcat SocketException:

 
Vista:

Problema con Tomcat SocketException:

Publicado por Maria (1 intervención) el 02/10/2007 11:16:51
Hola a todos.

En un servidor con Linux RH tengo instalado Tomcat 5.0.30, y en los logs (en el catalina.out) se me muestra de forma constante mensajes del tipo:

Oct 2, 2007 11:40:58 AM org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread runIt
SEVERE: Remote Host /192.168.X.Y SocketException: Connection reset
Oct 2, 2007 11:41:06 AM org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread runIt
SEVERE: Remote Host /192.168.X.Z SocketException: Connection reset
Oct 2, 2007 11:40:58 AM org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread runIt
SEVERE: Remote Host /192.168.X.Y SocketException: Connection reset
Oct 2, 2007 11:41:06 AM org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread runIt
SEVERE: Remote Host /192.168.X.Z SocketException: Connection reset

Sólo se muestran estos mensajes.
Delante del servidor, tenemos dos balanceadores, que cuya IP corresponde con las mostradas: 192.168.X.Y y 192.168.X.Z

¿A qué se deben?, ¿Qué indican?, ¿Cómo se puede corregir, o en caso de no ser nada importante, hacer que no se muestren?.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder