Unix - Ejecutar comando Linux en C

 
Vista:

Ejecutar comando Linux en C

Publicado por Iñaki Luengas (10 intervenciones) el 06/07/2006 16:48:59
Tengo un programa en C el cual es lanzado por un demonio en Linux al reiniciar el PC. Necesito que dentro del codigo C ejecute la instrucción "mount..." de Linux. Como puedo hacerlo?

saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar comando Linux en C

Publicado por n0str0m0 (262 intervenciones) el 06/07/2006 23:26:45
Con system

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando Linux en C

Publicado por Rabanomen (2 intervenciones) el 18/11/2007 11:54:53
lanza un " system(comando bash); "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar comando Linux en C

Publicado por Rabanomen (2 intervenciones) el 10/02/2008 14:57:59
gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Unix (en relación al último mes)
Gráfica de Unix

RE:Ejecutar comando Linux en C

Publicado por CRS (1 intervención) el 01/06/2018 06:36:45
La sintaxis especifica es:

1
system ("comando bash");

como por ejemplo:

1
system ("ls -al");

que obviamente permite listar detalladamente el contenido del directorio donde te encuentres.

de na !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar