Velneo - Modificar Fechas

 
Vista:

Modificar Fechas

Publicado por Ana (28 intervenciones) el 19/05/2005 18:20:05
Hola a tod@s!! Me gustaría saber como puedo modificar una fecha a partir de otra, hay q hacerlo diferenciando día, mes, año o como. Por ejemplo, si quiero que me calcule cual será la fecha dentro de 30 días a partir de la fecha de hoy. Muchas gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Modificar Fechas

Publicado por Manuel González (152 intervenciones) el 21/05/2005 17:52:44
Muy sencillo,

fHoy() + 30

Si quieres sumar a un campo fecha un campo días igual:

%FECHA% + %DIAS%

Incluso si estás calculando vencimientos con días fijos de pago, existente una función de fórmula:

fFechaDiasFijos( %FECHA%, 1, %DIA-PAGO-1%, %DIA-PAGO-2%, %DIA-PAGO-3% )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Modificar Fechas

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 03/07/2005 19:27:29
Una pregunta:si quisiera almacenar esos datos en otro campo,como seria?asi?:

%fecha1%=%fecha-original% + %dias%

La idea es que el usuario meta una fecha y almacene dos:la original y la original mas x dias (fecha1)

Rizando el rizo,se podria que el usuario metiera la fecha e,inmediatamente (es decir,antes de darle a aceptar) mostrar en otras cajas de texto(en este caso,de solo lectura) la fecha ya calculada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Modificar Fechas

Publicado por H J P (67 intervenciones) el 04/07/2005 09:49:03
Tanto los contenidos inciales (que es lo que debes usar en este caso si quieres guardar el dato) o las fórmulas (que es lo que debes usar si no quieres guardar el dato), se calculan en tiempo real, por lo que puedes mostrar los campos ya calculados en el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar