Velneo - dll formulas financieras

 
Vista:

dll formulas financieras

Publicado por fide (24 intervenciones) el 11/08/2005 02:59:50
Saludos al foro, saben donde puedo conseguir dll que hagan calculos finanieros como van, tir, pago prestamo, etc o tendan los funciones financieras del excel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dll formulas financieras

Publicado por bobbylanuit (17 intervenciones) el 11/08/2005 10:45:28
Si quieres crear un dll con funciones excel, debes utilizar "Excel automation" en C o Pascal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll formulas financieras

Publicado por fidel (24 intervenciones) el 12/08/2005 00:34:34
Gracias, pensaba en usar dll por alguien creadas. Para crear las formulas no hace falta dll creo. es q tal vez no tengo claro el concepto dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll formulas financieras

Publicado por bobbylanuit (17 intervenciones) el 12/08/2005 01:10:40
Una dll es un conjunto de funciones que pueden ser utilizadas por un programa externo, estas funciones pueden ser creadas en multitud de lenguajes, pero Visual Velázquez sólamente "entiende" aquellas que han sido compiladas en C, C++, Pascal o Delphi.

El uso de las dll's hace de un lenguaje de programación como Visual Velázquez tan versatil o maleable como uno desee.

Cuando hablaba de la automatización de Excel, es el poder controlar todo la aplicación Excel por progamación, ocurre lo mismo con MSWord, Access, PowerPoint..., una vez creada la dll con las funciones que controlan Excel se puede realizar cualquier cálculo, función, gráfica, hoja de cálculo, etc. desde Visual Velázquez como podrías hacerlo desde la propia Excel.

Un saludo. BobbyLaNuit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sobre formulas financieras

Publicado por Hernán Cano (1 intervención) el 25/01/2006 20:47:52
Para los colegas que has respondido al menssaje sobre "dll formulas financieras":

A mí me gustaría saber dónde obtengo los fuentes (código) de las fórmulas en algún lenguaje de programación (sea FoxPro, Pascal, Basic, VB, Fortran, C++, etc). Yo haré la conversión a mi lenguaje de prog actual.

Específicamente quisiera saber cómo hago conversiones entre "tasa mes vencido" y "tasa anual efectiva" (no es tan simple como "Anual efectiva" dividida por doce", pues un mes es "ValorAño dividido por doce", ok?)

Gracias.
300-782.48.44.
Medellín, Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar