Visual Basic para Aplicaciones - Probklema con un método del reportviwer

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Probklema con un método del reportviwer

Publicado por ixpomp (1 intervención) el 16/10/2008 11:55:20
No se si este foro es el más indicado para preguntar pues el problema es más bien de la herremienta vs 2005 professional edition, lenguaje visual basic. Pero guarda relación con crystal reports.

Después de investigar bastante no encuentro la solución del problema que planteo a continuación:

Dim mr as MenuFormualrio()
mr = new MenuFormulario()

Dim info As New ReportProductos() ' objeto .rpt
info.SetDataSource(ds)
mr.ReportViewer1.ReportSource = info <-problema
mr.show()
mr.text= "Informe Productos."

Donde "mr" es el objeto Formulario donde creamos el reportviewer y que pasamos a otro formulario.

Donde "ds" es el dataset ya cargado puesto que lo muestra y filtra correctamente en un datagridview. Que lo cargo con el Dataadapter.

Problema no me reconoce el método *ReportSource*.

Las librerías que importo MenuFormualrio.vb son:

Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Windows.Forms
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Imports CrystalDecisions.ReportSource

He probado todo lo que encontrado sin exito, la versión del crystal es la que incluye el vs2005 profesional edition, versión 8.050..... (sp .05....). Que en teoría no tiene porque fallar puesto que la estandar no incluye reportsource pero la profesional si.

Que puedo hacer debo instalar algún paquete o incluir alguna dll.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder