Visual Basic para Aplicaciones - Código para el CURP

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Código para el CURP

Publicado por ALBERTO (5 intervenciones) el 06/11/2008 00:14:56
Alguin tendra el codigo fuente Visual Basic o FoxPro para sacar la CURP, pero que realmente sirva.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Código para el CURP

Publicado por edgar  (1 intervención) el 05/07/2009 20:17:27
hola nesecito el programa par a tramitar curp en visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por alba (1 intervención) el 28/09/2009 20:44:11
necesito el codigo para hacer la curp en visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por silvia (1 intervención) el 23/11/2009 23:07:00
hola me pasas el codigo para generar la curp por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por pedro (1 intervención) el 26/10/2011 17:13:24
hola me pasas el codigo para generar la curp, la necesito por una pagina que diseñe en html si algun la tiene me la pasan gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por jose luis jose_luis490@hotmail.com (1 intervención) el 31/07/2012 16:49:01
hola me puedes pasar el codigo del curp, yo tengo uno, pero quisiera comparar con otro, para sacar concluciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por luis (1 intervención) el 24/05/2010 21:24:51
quisiera saber que codigo puedo poner para que mi programa me de la curp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Código para el CURP

Publicado por jonathan medrano (1 intervención) el 11/11/2010 21:26:42
AMIGO TE PIDO QUE SI PUEDES TENER EL ALGORITMO DE UN CURP DENTRO DE VISUAL BASIC ES URGENTE VIDA O MUERTE GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar