Visual Basic para Aplicaciones - pasar textbox multilinea a excel

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

pasar textbox multilinea a excel

Publicado por Albert (108 intervenciones) el 24/03/2009 16:57:51
Estimados foreros, sigo con problemas con el textbox multilinea, ahora lo que necesito es que cuando preparo el informe (lo monto desde vba, es un modelo de factura) la fila donde van los datos de ese textbox se ajuste automaticamente en alto (van en una celda combinada de "a38" a " f38") lo he probado de la siguiente manera:

Hoja4.Cells(38, 1) = Format(Hoja4.Cells(38, 1), Rows.autofit)

y asi

Rows("38:38").RowHeight.autofit

y tambien asi

Worksheets("hoja4").Range("38:38").Rows.autofit

y no consigo dar con la sentencia adecuada

Alguien sabe como conseguirlo?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:pasar textbox multilinea a excel

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 24/03/2009 21:47:32
es un problema interesante, creo haberlo entendido...

Dim i%
TextBox1.SetFocus
i = TextBox1.LineCount
With Range("A38")
.Value = Replace(TextBox1, vbCrLf, Chr(10))
With .Rows
.AutoFit
.RowHeight = i * .RowHeight
End With
End With

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar textbox multilinea a excel

Publicado por Albert (108 intervenciones) el 05/04/2009 13:33:19
Estimado Juan:
Por fin encontre un momento para provar tu codigo, funciona perfecto, pero mi problema ( y me di cuenta despues de mucho rato de de pruebas) es que al introducir los datos en el textbox no utilizo el salto de renglon, ya que si lo hago me queda un cuadradito al final y al inicio de la siguiente linea.
Se te ocurre alguna otra idea?
Agradecido de antemano
Albert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:pasar textbox multilinea a excel

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 05/04/2009 15:23:30
el 'cuadradito' te aparece en la hoja o en el Textbox?
si es lo que pienso, para eso está la línea del Replace( )...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar textbox multilinea a excel

Publicado por albert (108 intervenciones) el 05/04/2009 15:38:20
En la hoja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar