Visual Basic para Aplicaciones - como generar diferentes textbox en tiempo de ejec

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como generar diferentes textbox en tiempo de ejec

Publicado por jhonatan (2 intervenciones) el 20/04/2010 05:44:32
necesito eso, por favor quien pueda ayudarme estare eternamente agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:como generar diferentes textbox en tiempo de e

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 20/04/2010 18:04:46
Sub s()
Dim ctrl As Control
Set ctrl = Me.Frame1.Controls.Add("Forms.TextBox.1")
With ctrl
.Left = 10
.Top = 10
.Width = 60
.Height = 18
End With
Set ctrl = Nothing
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como generar diferentes textbox en tiempo de e

Publicado por jhonatan (2 intervenciones) el 20/04/2010 23:41:44
hola juanc, oye gracias por ayudarme pero te queria decir que frame1 me sale con error me dice que no es un mienbro de windowsApplication1.form1... dime k puedo hacer..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:como generar diferentes textbox en tiempo de e

Publicado por JuanC (431 intervenciones) el 21/04/2010 01:01:00
Me.Frame1.Controls.Add("Forms.TextBox.1") significa que el 'padre' del
control agregado será el Frame1 colocado en el formulario
si no tenés ningún Frame, pues sólo quita la palabra 'Frame1'
te quedaría
Me.Controls.Add("Forms.TextBox.1")

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar