Visual Basic para Aplicaciones - devolver codigos de tiempo en windows media player?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

devolver codigos de tiempo en windows media player?

Publicado por JUAN MANUEL (1 intervención) el 30/12/2011 22:38:15
ante todo, hola a todos, soy nuevo y empiezo pidiendo... que le vamos a hacer.
necesito obtener el codigo de tiempo de un video q se esta reproduciendo en el windows media player, he probado esto:

Private Sub Label1_click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label1.Click
Label1.Text = AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPositionS tring()
My.Computer.Clipboard.SetText(Label1.Text, System.Windows.Forms.TextDataFormat.Rtf)
End Sub

pero el label1 solo se actualiza si doy un click sobre el (logicamente), me gustaria que se actualize automaticamente conforme va avanzando el tiempo. ¿podeis ayudarme?
muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder