Visual Basic para Aplicaciones - Restar dos hooras en useform excel 2010

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Restar dos hooras en useform excel 2010

Publicado por johan (1 intervención) el 04/01/2016 17:19:22
Buen día compañeros,

cuento con un documento excel el cual alimento con un useform cuento con dos texbox uno donde ingreso la hora de inicio y el segundo la hora final, la duda y pregunta como hago para hacer la resta de los dos texbox y me la entregue asi por ejemplo:

texbox1= 8:00
texbox2=14:00

resultado 6:00 horas



muchas gracias, espero sus ayudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic para Aplicaciones
- Código fuente de Visual Basic para Aplicaciones
- Cursos de Visual Basic para Aplicaciones
- Temas de Visual Basic para Aplicaciones
información
Códigos de Visual Basic para Aplicaciones
- Movimiento de las teclas
- Control de Stock
- Buscador para Excel

Restar dos hooras en useform excel 2010

Publicado por jere (1 intervención) el 13/01/2016 14:51:58
fijate en la ayuda sobre la función DateDiff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Restar dos hooras en useform excel 2010

Publicado por J. Humberto Ramírez oseguerax1azul@gmail.com (1 intervención) el 22/01/2016 07:14:31
Hola Johan!!

Honestamente no recomiendo usar textboxs para controlar los valores de tiempo, ya que un error en la captura puede terminar cerrando tu programa, tal vez, ya te haya pasado, pero bien, si ya estás usando los textboxs, esta es la solución solicitada.

usa el comando timevalue, ejemplo: timevalue(texbox1.value) - timevalue(textbox2.value)

Espero haber ayudado. Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar