Visual Basic para Aplicaciones - FECHA

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

FECHA

Publicado por sandra (33 intervenciones) el 06/11/2007 04:51:45
Hola:
estoy trabajando con el control TDPicker, para el tema de la fecha. Estoy necesitando saber si se puede mostrar solamente el mes y el año con este control. O como puedo hacerlo. porq en momentos tengo me desplaza el mes completo, con dia mes año. necesito solamente visualizar y guardar en mi base de datos Sql Server el mes y año.

Desde ya gracias por la ayuda q brindan...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic para Aplicaciones
- Código fuente de Visual Basic para Aplicaciones
- Cursos de Visual Basic para Aplicaciones
- Temas de Visual Basic para Aplicaciones
información
Códigos de Visual Basic para Aplicaciones
- Metodos Numéricos
- Rompecabezas
- Pasar datos de Excel a Word

RE:FECHA

Publicado por VICTOR MARROQUIN RDZ (49 intervenciones) el 06/11/2007 14:52:33
HOLA QUE TAL

PUEDES LLENAR 2 COMBOBOX, UNO CON LOS NOMBRES DE MES Y OTRO PARA EL AÑO, CUANDO GRABES EN LA BD, EL MES , TOMAS EL VALOR DE CBOMES.LISTINDEX + 1 Y PARA EL AÑO SERIA VAL(CBOANO.TEXT).

''LLENAR AÑO
CBOANO.CLEAR
FOR Y=2000 TO 2007
CBOANO.ADDITEM Y
NEXT Y

''LLENAR MES
CBOMES.CLEAR
FOR I=1 TO 12
CBOMES.AddItem MESNAME(I)
NEXT I

PRIVATE FUNCTION MESNAME(XMes as Integer) AS STRING
SELECT CASE XMex
CASE =1
MESNAME="ENERO"
CASE =2
MESNAME="FEBRERO"
CASE =3
MESNAME="MARZO"
CASE =4
MESNAME="ABRIL"
CASE =5
MESNAME="MAYO"
CASE =6
MESNAME="JUNIO"
CASE =7
MESNAME="JULIO"
CASE =8
MESNAME="AGOSTO"
CASE =9
MESNAME="SEPTIEMBRE"
CASE =10
MESNAME="OCTUBRE"
CASE =11
MESNAME="NOVIEMBRE"
CASE =12
MESNAME="DICIEMBRE"
END SELECT
END FUNCTION

PARA MI SERIA LA SOLUCION, NO HE INVESTIGADO SI HAYA ALGUN CONTROL CON ESAS CARACTERISTICAS, PERO ESTE EJEMPLO ESTA FUNSIONAL.

ESPERO TE SEA UTIL, SALUD2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHA

Publicado por sandra (33 intervenciones) el 12/11/2007 04:03:40
hola:

pero para grabar en la base de dato tengo q tener dos campos uno año y el otro mes.
¿no se puede grabar el mes/año?.
solamente pregunto!

gracias.
atte sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHA

Publicado por JOSE (1 intervención) el 20/11/2007 23:25:56
HEY GRACIAS ME SACASTE DE UN APURO
AHORA OTRA PREGUNTA QUIERO HACER UN CIERRE MENSUAL Y TENGO UN FORMULARIO QUE MUESTRA AL MES A PROCESAR Y DOS BOTONES UNO PROCESAR Y SALIR PERO QUIERO QUE ESTE BOTON PROCESA SE HABILITE CUANDO SEA EL ULTIMO O EL DIA DESPUES DEL MES A PROCESAR EL CIERRE COMO LO PUEDO HACER ES UN APLICACION EN VB.NET 2005 Y CON SQLSERVER 2005 .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar