Visual Basic para Aplicaciones - problema con select case

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

problema con select case

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 14/01/2008 03:17:51
Hola amigos de la web:
Quisiera hacerles una consulta sobre la instruccion “select case”, ya que no entiendo cual puede ser el error. Digamos que estamos en una userform que busca un dato numerico cuando oprimo el pulsante deberia por medio de "item" sacar el numero que esta en la celda activada y si da item = a un numero, por ejemplo item = 1 va a la case 1, la case busca a que es igual y copia los datos en las celdas predefinidas. Aca les dejo la routine espero que ustedes encuentren mi error

Dim item As Long
item = ActiveCell.Value
Select Case item
Case 1
Foglio1.Range("G19:I19") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I14") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1..Range("G14") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1..Range("E14") = UserForm2.ComboBox2.Text
Case 2
Foglio1.Range("G47:I47") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I42") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1.Range("G42") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1.Range("E42") = UserForm2.ComboBox2.Text
Case 3
Foglio1.Range("G75:I75") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I70") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1.Range("G70") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1..Range("E70") = UserForm2.ComboBox2.Text

Gracias X todo
pablo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con select case

Publicado por Jorge (18 intervenciones) el 23/01/2008 20:02:06
Saludos, a simple vista todo parece correcto, solo hay, creo, un pequeño detalle tienes cerrado el case?

Case 1
Foglio1.Range("G19:I19") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I14") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1.Range("G14") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1.Range("E14") = UserForm2.ComboBox2.Text
Case 2
Foglio1.Range("G47:I47") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I42") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1.Range("G42") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1.Range("E42") = UserForm2.ComboBox2.Text
Case 3
Foglio1.Range("G75:I75") = UserForm2.ComboBox3.Text
Foglio1.Range("I70") = UserForm2.TextBox1.Text
Foglio1.Range("G70") = UserForm2.DTPicker1
Foglio1.Range("E70") = UserForm2.ComboBox2.Text
End Select

y ademas note que en algunos casos estabas poniendo doble punto

Foglio1..Range("E70") = UserForm2.ComboBox2.Text

corrige esto y cuentame que sucede. Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con select case

Publicado por pablo (48 intervenciones) el 24/01/2008 12:38:16
hola jorge te agradezco tu respueta pero aunque no lo creas los errores que decis los correji mientras que end select estaba. Sabes donde estaba el problema y que no me dejaba dormir es que yo en la hoja de calculo tenia estos numeros que por medio de los "case 1, 2, 3, ....,etc encotraba la referencia para colocar los datos, el problema radicaba que en donde estaba los numeros las celdas estaban unidas y aunque no lo creas no lo individuaba. No se si me hice entender bien, por favor cualquier cosa preguntame.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con select case

Publicado por Jorge (18 intervenciones) el 14/02/2008 18:01:19
Por supuesto que te entendi, son esos pequeños detalles que pasan desapercibidos y que despues de romperte la cabeza mil veces los descubres, espero que hayas hecho lo necesario para que funcione todo bien. Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con select case

Publicado por carla (1 intervención) el 18/03/2010 03:41:58
hola oye kiero saber donde se aplica select case me
URGE GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar