Visual Basic.NET - desarrollar en .net de manera libre

   
Vista:

desarrollar en .net de manera libre

Publicado por Eramo (1 intervención) el 03/09/2008 00:06:50
Buenas tardes, bueno soy desarrolaldor de visual basic 6 y de igual manera en php, pero visual basic 6 he desarrollado en windows bajo el entornod desarrollo de microsoft.

Hoy me gustaria desarrollar en .net y me gustaria hacerlo en un entorno libre y ademas tambien hacerlo en linux o en windows pero de manera libre en .net

y en php con mysql no hay problema, sobre lo anterior he escuchado de mono como un frameworks libre de .net pero un entorno ded esarrollo competo apr poder desarrollar visual basic .net sin realisarlo de manera "pirata" pero en el entorno de desarrollo de .net de microsot.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desarrollar en .net de manera libre

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 03/09/2008 02:53:32
Hola

Pues utiliza las versiones express...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar