Visual Basic.NET - Duda con metodo entre formularios

   
Vista:

Duda con metodo entre formularios

Publicado por Paloma (8 intervenciones) el 09/09/2008 23:08:18
Tengo el siguiente codigo en un formulario secundario, el cual es llamado por un primero

Public Sub Inicializa(ByVal PlsTitulo As String)
PlsCampo = PlsTitulo
txtGenFactTitulo.Text = PlsCampo
Seleccion()
End Sub

Mi duda es no se ejectua el metodo seleccion, el cual filtra los titulos de algunos filmes.

Como puedo solucionar esto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con metodo entre formularios

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 09/09/2008 23:38:26
No se ejecuta?, depuraste y no entra a seleccion.

Si estas depurando y quiere entrar dentro del metodo debes seguirlo con F11

Sino es eso, incluye el codigo del metodo seleccion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar