Visual Basic.NET - corrector interesante

   
Vista:

corrector interesante

Publicado por martita (7 intervenciones) el 14/09/2008 23:30:28
hola, he encontrado en este enlace una forma de corrector para nuestras aplicaciones....lo cual nadaba buscando, de forma de evitat la otra forma del word, q es un poco lioso..
en este enlace lo pongo..pero mi pregunta es haber si alguien me indica con mayor apreciacion como poder realizarlo con mas concretacion.

gracias..
http://www.onglasses.net/default.aspx?articuloid=333
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder