Visual Basic.NET - No carga formulario

   
Vista:

No carga formulario

Publicado por Jose Bernal (53 intervenciones) el 16/09/2008 21:54:06
ante todo buenas tardes... lo que pasa es que no carga un formulario que estoy desarrollando esta en vb 2005, les adjuntio lo q dice.... me olvidaba en el modo de diseño del formulario me sale esto y no se ve nada el formulario

Clase no registrada (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
Hide

at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid)
at System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance()
at System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate()
at System.Windows.Forms.AxHost.set_Site(ISite value)
at System.ComponentModel.Container.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.Add(IComponent component, String name)
at System.ComponentModel.Design.DesignerHost.System.ComponentModel.Design.IDesignerHost.CreateComponent(Type componentType, String name)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.DesignerSerializationManager.System.ComponentModel.Design.Serialization.IDesignerSerializationManager.CreateInstance(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.ComponentCodeDomSerializer.DeserializeInstance(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.DeserializeStatementToInstance(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
at System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCodeDomSerializer.DeserializeName(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No carga formulario

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 16/09/2008 22:40:39
Si no sale en modo diseño, o se ve el formulario con otro icono.

Entonces mira el codigo y seguido de Public Class debe estar el mismo nombre que el archivo, sin la extension .VB

Recuerda cuando copias y pegas un formulario en tu proyecto, casi siempre se modifican sus nombres de los 3 archivos: .VB, .DESIGNER, .RESX

Verifica que los 3 tengas el mismo nombre.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No carga formulario

Publicado por Jose Bernal  (53 intervenciones) el 16/09/2008 22:52:58
Si los nombres estan iguales... uhm no se muestra el formulario en diseño y sale un X de error seguida del mensaje q puse al principio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No carga formulario

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 16/09/2008 23:26:49
Disculpa que insista pero ¿Revisaste bien?

Este error me salio varias veces, pero desde que se como evitarlo ya no :D

En los 3 debe estar el mismo nombre, osea en el nombre del archivo seguido de su extension. Y tambien dentro de la clase en el .VB en donde dice PUBLIC CLASS y el .DESIGNER donde dice PARTIAL CLASS

Si aun asi, sigue el error esto debe ser por algo que moviste en el DESIGNER si copiaste el formulario vuelve hacerlo y verificalo.

Sino es nada de esto, pues espero alguien mas te ayude :D

Saludos y suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No carga formulario

Publicado por Jose Bernal (53 intervenciones) el 16/09/2008 23:38:28
= gracias por la ayuda, pero sigue =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar