Visual Basic.NET - FrmSplashScreen

   
Vista:

FrmSplashScreen

Publicado por EMGA (29 intervenciones) el 09/10/2008 22:42:32
como hacer que en mi FrmSplashScreen pueda usar un archivo creado en flash para animar un poco la entrada a mi aplicacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FrmSplashScreen

Publicado por Huguin (83 intervenciones) el 10/10/2008 07:46:29
lo que puedes hacer es al momento de publicar tu archivo flash, tambien generes un archivo .GIF animado y el arcgivo .gif animado lo puedes incluir en tu splash como cualquier imagen el de extension .swf no resulto pues si lo resuelves lo publicas chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar