Visual Basic.NET - comogenerar tiempos para untextbox

   
Vista:

comogenerar tiempos para untextbox

Publicado por paola (2 intervenciones) el 22/10/2008 16:47:47
alguien me puede ayudar quiero generar tiempos de ejecucion en varios lebel que cuando termine uno inicie automaticamente el siguiente , estoy programando un similador d procesos. alguien tiene la respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comogenerar tiempos para untextbox

Publicado por JIM MIÑANO (44 intervenciones) el 24/10/2008 18:51:25
no estas usando el congrol Timer?

Saludos

MATRIX APOCALYPTIC
Generador de Código Personalizable Gratuito
http://ma.solucionesperu.com/666
http://foros.solucionesperu.com

Dpto. I+D
SOLUCIONES PERU S.A.C.
soporte@solucionesperu.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comogenerar tiempos para untextbox

Publicado por polin (2 intervenciones) el 03/11/2008 16:45:34
estoy programando en visual basic .net , acaso existe una herramienta llamada congrol timer? no la he utilizado pero por si acaso mandame otra opcion mientras tanto gracias por su respuesta espero me sea de mucha utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar