Visual Basic.NET - Como guardar una foto en mi base de datos sql

   
Vista:

Como guardar una foto en mi base de datos sql

Publicado por HECTOR (1 intervención) el 14/11/2008 08:29:22
Hola...

Estoy creando un checador de precios para un supermercado en vb. 2005 y tengo una BD en sql , mi problema es que agrege un campo image en mi BD pero no se como guardar una imagen o foto y despues como la muestro en mi formulario .

Quiero que al momento de checar el precio del un producto tambien me muestre la foto del producto , espero me puedan ayudar de antemano gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como guardar una foto en mi base de datos sql

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 14/11/2008 15:39:21
Exactamente 2 temas debajo del tuyo esta la misma pregunta.

Aqui te dejo la respuesta que plantie al otro forista:

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=192&texto=Visual+Basic.NET&n1=515485&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0


Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar